ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Реклама

Тарасова собирается снова стать мамой!

Звезда сериалов «Глухарь» и «Пятницкий» Виктория Тарасова собирается снова стать мамой. Некоторое время назад в жизни Виктории появилась новая любовь, пишут Дни.Ру.

Но называть имя избранника и подробно о нем рассказывать актриса не хочет, боится сглазить. «Мой мужчина на 40-летие подарил мне кабриолет, — раскрыла секрет Тарасова. — Я люблю большие машины, планирую по Европе прокатиться на своем авто. Считают, если твой спутник состоятельный (говорят, бойфренд Тарасовой крупный кинопродюсер), то он может любой презент своей женщине преподнести».

Однако артистка заявила, что никогда не расценивала кавалеров, как кошелек. «Могу себе сама все купить. Мне было сложно найти любовь, на меня многие смотрят, как на Зимину, популярную актрису. Раньше шутила, что поеду в тундру знакомиться, там нет телевизоров», — призналась она.

Недавно Виктория купила просторную квартиру. Переехать из двухкомнатной «хрущевки» в новое 200-метровое гнездышко она пока не успела. «Все еще готовлюсь к ремонту, — поделилась Тарасова. — Это очень хлопотное дело. Впрочем, и приобретение недвижимости заняло много времени. Знакомые нашли хороший вариант. Потом я два года ждала, пока дом построят. Теперь собираюсь нанять дизайнера, который поможет с интерьером. Сын уже взрослый, в январе ему исполнится 15, пройдет несколько лет, и он приведет в наш дом жену, детей нарожают. Надо готовиться загодя».

Актриса призналась, что и сама мечтает еще раз стать мамой: «Очень хочу завести малыша. А если не получится родить самой, то, может, удочерю девочку. Я много езжу по детским домам — выступаю перед ребятами — и вижу, сколько там замечательных детей».

А пока Виктория растит из сына-подростка настоящего мужчину. «У Данилы сейчас непростой переходный возраст, так что стараюсь построить с ним дружеские отношения, а не просто давить, мол, почему не помыл посуду, не вынес мусор. Понимаю, что и в школе заниматься тяжело, но он пока справляется. Советуется со мной во всем, даже как построить отношения с девочками», — цитирует актрису «Экспресс-газета».

«Конечно, иногда я чувствую, что сын страдает от нехватки мужского внимания. Например, когда кто-то из друзей за мной заезжает, он нисколько не ревнует, наоборот, с удовольствием с ними общается», — заключила Виктория.

www.taini-zvezd.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
29-10-2012, 12:50

код от комментариев фейсбук