ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Реклама

Кто ограбил Григория Лепса?

Григорий Лепс, как мы уже писали, возводит в Подмосковье даже не один, а два дома в тайском стиле – один должен стать жильем для певца и его семьи, в другом расположится продюсерский центр. Общая стоимость строительных работ оценивается в 20 миллионов долларов. Ранее сообщалось, что уже в октябре будет закончена отделка обоих зданий, которые расположены рядом друг с другом, однако… процесс встал.
 
Как пишут Дни.ру со ссылкой на “Экспресс-газету”,  строительство остановлено на неопределенный срок. Дело в том, что многочисленные рабочие, нанятые Лепсом, не получили свои зарплаты за несколько месяцев начиная с июля. Григорий рад бы им заплатить, более того, он это сделал, но деньги до адресатов не дошли:
 
“Григорий заплатил всем и за все! Все деньги отданы! А куда их дели сербские генеральные подрядчики, это уже другой вопрос. – Поясняет помощник певца Александр Никитин. – Но второй раз Гриша платить не будет!”
 
Певец, таким образом,  полагает, что это “братья-славяне”  ”позаимствовали” один миллион долларов, предназначенный на оплату труда рабочих. Сам он, правда, ситуацию не комментирует, но Никитин пообещал, что деньги непременно будут возвращены: ”Если те ребята зарплату рабочим не отдадут, мы заберем деньги и сами отдадим строителям. Пока подрядчики обещают заплатить”.
 
Напомним, Григорий Лепс все свободное от гастролей время проводит на строительстве собственного дома и продюсерского центра, расположенных на Новой Риге, в десяти километрах от Москвы. Оба здания, похожие друг на друга как близнецы, будут в тайском стиле: с остроконечными крышами, похожими на пагоды. Лепс сам придумал идею, а положил ее на бумагу известный архитектор Мила Новак, создавшая в Сочи, родном городе Лепса, новое здание Сбербанка и “Гранд-отель”.
 
Сам певец предпочитает не распространяться о доме и центре, но ушлые светские хроникеры узнали, что загородный дом и продюсерский центр, общая площадь которого достигает трех тысяч квадратных метров, расположены на участке 36 соток. Рядом арендованы еще четыре гектара леса. Он будет использоваться для прогулок, сбора грибов и выгула собак. По предварительной оценке, строительство дома и продюсерского центра обойдется Григорию Лепсу в 20 миллионов долларов.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
8-10-2012, 12:40

код от комментариев фейсбук