ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
НАШ АРХИВ
Февраль 2024 (7)
Январь 2024 (4)
Декабрь 2023 (2)
Ноябрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (3)
Сентябрь 2023 (5)
Реклама

"Каникулы в Мексике" Водонаевой закончились

Популярная телеведущая Алена Водонаева уходит с поста ведущей реалити-шоу "Каникулы в Мексике" – 2. Причиной называется решение Алены быть ближе к семье.

Не успели многочисленные поклонники телепроекта "Каникулы в Мексике" привыкнуть к уходу прежней ведущей, популярной певицы Жанны Фриске и пришедшей ей на смену Алене Водонаевой, как Алена объявила, что покидает шоу.

Как выяснилось, причина ухода Водонаевой в напряженной семейной ситуации. Дело в том, что телеведущая последнее время находится на расстоянии от сына Богдана, в солнечной жаркой Мексике, а ребенок – в далекой холодной России. И видятся они только изредка. Алена поняла, что не может больше терпеть разлуку.

"У меня дома появились разногласия из-за того, что я живу так далеко. Моим близким приходится летать в Мексику, чтобы увидеться со мной. И, поверьте, такое положение вещей не всех устраивает. Я очень долго думала, взвешивала, металась и переживала, но понимаю, что мне придется вернуться в Россию. Мой сын Богдан очень по мне скучает. В Москве у него начнутся занятия, и я, как мать, не могу пропустить этот важный период", – цитируют Алену Водонаеву Life News.

Издание отмечает, что в связи с этим неожиданным обстоятельством руководство телеканала срочно ищет замену Водонаевой. Говорят, обсуждаются кандидатуры нескольких известных личностей, в том числе рассматриваются бывшая ведущая "Каникул в Мексике" Жанна Фриске, известная исполнительница Сати Казанова и даже король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Отметим, что популярный певец уже прилетал в Мексику, но был всего лишь звездным гостем.

Напомним, новость, что Алена Водонаева станет ведущей реалити-шоу "Каникулы в Мексике" – 2, появилась в начале июля. Тогда Водонаева оптимистично смотрела в будущее своей новой работы. Она рассказывала: "Я отправилась на виллу как к себе домой и ничуть не переживала, как меня воспримут, что подумают. Уверена, что со временем мы найдем общий язык с ребятами – ведь они не намного меня младше. И, конечно, меня не проведешь, я кого угодно выведу на чистую воду. Перехитрить меня невозможно! Я к каждому найду подход. Смогу приласкать и успокоить, а смогу и жестко осадить или отругать, если ребята пойдут против правил".

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
4-10-2012, 13:32

код от комментариев фейсбук