ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Январь 2018 (8)
Декабрь 2017 (3)
Реклама

Актер из сериала «Сыны анархии» найден мертвым и подозревается в убийстве

Джонни Льюис, актер из сериала “Сыны анархии” и бывший бойфренд Кэти Перри, был найден мертвым в среду, 26 сентября. Тело Льюиса было найдено в том же доме в Лос-Анджелесе в районе Los Feliz , где также была убита его 81-летняя хозяйка Кэтрин Дэвис. Примечательно, что главным подозреваемым в убийстве считается именно Джонни Льюис.
 
Тело 28-летнего актера было найдено на улице возле дома, владелица комнаты, которую снимал Льюис, была найдена внутри. Полиция предполагает, что Льюис забил женщину до смерти. Согласно свидетельским показаниям, соседи слышали, как 81-летняя Кэтрин квартиры кричала, а затем видели, как из дома выбежал молодой человек и напал на двух прохожих. В руке у него было что-то деревянное, и он дрался с прохожими 3-4 минут, ранив одного из них. Затем парень забрался на крышу дома, спрыгнул с нее и разбился насмерть.

Полиция предполагает, что актер находился под воздействием наркотиков. Прохожие, с которыми Льюис вступил в схватку, отмечают, что он был просто нечеловечески силен. Джонни даже попытался вломиться в соседний жом, и понадобилось 3 человека, чтобы его оттащить. Между тем в доме, где все произошло, полиция нашла мертвого кота, а само жилище выглядело так, словно его обыскивали. Полиция подозревает, что Льюис убил не только владелицу жилья, но и кота тоже.
 
Соседи также уверяют, что Льюис ранее съехал из этого дома, но затем вернулся. Утром в среду он приходил в гости к одному из жильцов, чтобы познакомиться, и всем казался милым парнем.
 
При этом выяснилось, что за 6 дней до трагедии Джонни Льюис побывал в тюрьме. Он был выпущен на свободу 21 сентября, на него заведено несколько криминальных дел. также стало известно, что актер недавно прошел лечение в реабилитационной клинике.

Джонни Льюис активно снимался в кино, а в 2005-2006 годах даже встречался с нынешней звездой Кэти Перри. Сейчас певица в шоке от новостей. Инсайдеры уверяют, что девушка рассталась с актером именно из-за его сложного характера. “Ей пришлось от него уйти… чтобы идти дальше и сосредоточиться на своей карьере. Тогда у него были неприятности, и она не могла ему помочь. Но Джонни стал вдохновителем многих ее песен. Например, “The One That Got Away” и “Circle the Drain” частично про него. Кэти была молода, но эту часть своей жизни вспоминает с нежностью”
 
Другие источники отмечают, что у пары были и хорошие времена. “Это все очень грустно. Кэти никак не могла ему помочь и не могла позволить себе жить с ним”.
 
Между тем автор сериала “Сыны анархии” Курт Саттер отметил у себя в соцсети, что не удивлен тому, как жестоко и страшно Джонни ушел из жизни. “Это трагический конец для невероятно талантливого парня, который, к сожалению, запутался в жизни. Хотел бы я сказать, что шокирован событиями прошлой ночи, но увы, это не так”.

www.tmz.com

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
28-09-2012, 13:49

код от комментариев фейсбук