ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2019 (2)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Февраль 2019 (5)
Реклама

Ляйсан Утяшева выиграла дело против обвинений в краже

Ляйсан Утяшева выиграла дело против бизнесмена Валерия Ломадзе, обвинявшего спортсменку и ее мать в афере и вымогательстве.

Мытищинский городской суд в среду оставил иск бизнесмена Валерия Ломадзе без рассмотрения, поскольку ни он, ни его адвокат на заседание не пришли. Однако сообщается, что адвокат коммерсанта в суде присутствовала буквально за десять минут до начала заседания.

Юриста якобы видели журналисты, которые толпились у дверей зала суда. Как передает “Московский комсомолец”, адвокат Ломадзе Михайлова буквально прошмыгнула мимо представителей прессы, неся под мышкой папку с документами.

Вскоре судья огласил свое решение: “Истец и его представитель не явились на заседание, не уведомили суд об уважительной причине. Суд определил оставить исковое заявление Ломадзе к Самборенко, Утяшевой и Астапову без рассмотрения”.

Позже адвокат телеведущей Ольга Семенюк прокомментировала вердикт судьи: “Для удовлетворения этого иска не было оснований. Машина была продана Утяшевой на законных основаниях – Самборенко является законным собственником”.

Однако журналисты издания несколько удивились скоропалительности судебного решения и пришли к двум выводам. Возможно, бизнесмен Валерий Ломазде хотел привлечь внимание к своим проблемам, в итоге это у него получилось. По другой версии, в судьбу иска вмешались высокопоставленные друзья и покровители знаменитой гимнастки-телеведущей. Репортеры отметили в качестве примеров ее наставницу Ирину Винер и ее супруга Алишера Усманова.

Напомним, в июне в Мытищинский городской суд обратился 34-летний бизнесмен Валерий Ломадзе. Он заявил, что Ляйсан Утяшева, с которой он состоял в “тесных дружественных отношениях” с февраля по апрель 2011 года, незаконно похитила его автомобиль, а также ряд дорогих вещей – например, кольцо с бриллиантом и замшевую жилетку. А главное – получила в долг 18 миллионов рублей на покупку квартиры, которые так и не вернула. Общий ущерб мужчина оценил в 24 миллиона рублей. Столичная полиция уголовное дело возбудила, вот только речь в нем идет о куда более скромной сумме – примерно о трех миллионах рублей. Это и есть стоимость той самой BMW.

Мало того, Ломадзе утверждал, что в этом скандале якобы замешана и покойная мать Утяшевой Зульфия, которая несколько месяцев назад умерла в результате сердечного приступа. В Интернете тут же появилась информация, мол, следствие проверяет факт кончины Зульфии Утяшевой. Сама Ляйсан буквально в шоке от этой новости. “У меня сложилось ощущение, что люди, говорящие о моей семье неправду, были лишены в детстве материнской любви и ласки. Распространяя такие чудовищные вещи про мою маму, они вообще не понимают, что творят. Мне искренне жаль этих людей. Дай Бог им счастья и здоровья, что тут можно сказать…” – в одном из недавних интервью заявила Утяшева.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
14-09-2012, 13:49

код от комментариев фейсбук