ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2020 (3)
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (3)
Август 2020 (4)
Июль 2020 (6)
Июнь 2020 (2)
Реклама

Малахов застал Баскова с известной певицей

Популярный исполнитель, "золотой голос России" и "натуральный блондин" Николай Басков жарко целовался с известной оперной певицей Марией Максаковой. Артиста рассекретил телеведущий и журналист Андрей Малахов.

Популярный ведущий Андрей Малахов снова занялся разоблачением звезд. Напомним, благодаря ему все узнали, что продюсер и супруга фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская ждет ребенка. Когда ее все подряд поздравляли, Яна стала отпираться, а потом вообще отказалась от комментариев. И лишь недавно, когда живот стало невозможно ничем скрыть, продюсер призналась, что действительно находится в положении.

Вот и на этот раз Андрей Малахов оказался первым, кто сообщил о новом романе Николая Баскова. Сейчас популярный исполнитель официально свободен, что, впрочем, не мешает ему периодически появляться на различных светских тусовках с симпатичными девушками. Однако, как оказалось, это все мишура – на самом деле артист крутит роман с известной оперной певицей Марией Максаковой. "Молния! Басков целуется с Максаковой-мл.", – сообщил в своем микроблоге Андрей Малахов.

Интересно, что Николай Басков, в отличие от той же Рудковской, не стал отпираться и ответил Малахову, оставив такое сообщение: "а что тут запрещенного?)) мы были в отношениях как не вспомнить прошлое))".

Дело в том, что о романе между Басковым и Максаковой стали судачить еще весной прошлого года. Любопытно, что Николай и Мария знают друг друга уже более 17 лет. "Мы с ней учились вместе в Гнесинке. Маша – прекрасный человечек! Она божественно красива, непосредственна, эмоциональна... Еще в Гнесинке я начал ухаживать за ней. Замечу, задолго до Федоровой!" – в одном из интервью рассказывал Басков. Но в студенческое время роман у Баскова и Максаковой не сложился. Маша воспринимала Николая только как друга.

Молодые люди дружили несколько лет, а по окончании вуза их пути разошлись. Николай встретил Светлану Шпигель, ставшую впоследствии его женой, а Мария вышла замуж и родила двоих детей. Сейчас же Басков и Максакова снова встретились, однако что получится из их отношений, будет известно в будущем.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
13-09-2012, 13:10

код от комментариев фейсбук