ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2020 (3)
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (3)
Август 2020 (4)
Июль 2020 (6)
Июнь 2020 (2)
Реклама

Новая страсть Михаила Шуфутинского!

Певец Михаил Шуфутинский никогда не скрывал своих страстей – красивые вещи и дорогие автомобили.

Совсем недавно автомобильный парк Михаила Захаровича пополнился эксклюзивной моделью Ferrari 599 Fiorano. Машина, выпущенная специально для американского рынка, была привезена из Майами по индивидуальному заказу. У автомобиля необычный сложный цвет , сочетающий в себе оттенки спелой вишни и красной малины. Под капотом 620 лошадиных сил. По признанию артиста, его всегда привлекал внешний вид Ferrari, но он никогда не думал, что приобретет именно этот автомобиль. До этого момента Шуфутинский предпочитал другие автомобильные марки, фаворитом среди которых много лет оставался Porsche. Однако, оказавшись за рулем Ferrari, Михаил Захарович сразу понял, что это именно его автомобиль.

- Ferrari очень часто сравнивают с чистокровной породистой лошадью. Когда я сел за руль и проехал всего несколько сотен метров, я понял, почему именно такое сравнение.
Необычайная мощь, которая чувствуется во всем. Как и снаружи, внутри все сделано по высшему классу и максимально удобно не только для любителей, но и для профессионалов – участников гонок. В этом, наверное, главная отличительная особенность этих машин. Я получаю огромное удовольствие, находясь за рулем. Езжу исключительно сам, к сожалению, в Москве не особо можно почувствовать всю прелесть этой машины. Но, когда предоставляется возможность, с удовольствием выжимаю педаль газа, и буквально лечу по дороге. Очень хочу съездить на специальный автодром в Тушино, погонять от души, но все никак не нахожу время. Вы знаете, эта машина, она как молодая красивая женщина: в ней все гармонично, правильно и на месте. Честно сказать, я всегда был противником таких авто. Многие мои друзья думали, что я приобрету что-то другое, более представительское, не такое спортивное и агрессивное в хорошем смысле этого слова, Bentley, например. Но я всегда отвечаю так: «В Bentley– я артист, а за рулем Ferrari– мужик! - признался Михаил Шуфутинский.

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
3-09-2012, 13:58

код от комментариев фейсбук