ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (5)
Август 2017 (10)
Июль 2017 (8)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (7)
Реклама

Агурбаш развелась и оспорит брачный договор

Популярная российская исполнительница Анжелика Агурбаш развелась со своим супругом, бизнесменом Николаем Агурбашем. Артистка решила не останавливаться на достигнутом и добиться того, чтобы брачный договор признали недействительным.

Несмотря на решение суда о том, чтобы дать супругам Агурбаш пару месяцев на примирение, муж и жена все же развелись. Об этом сообщила пресс-секретарь популярной певицы. "Только что суд вынес решение, в соответствии с которым брак Анжелики Агурбаш расторгнут. В среду, 29 августа, в Кунцевском суде будет рассмотрен еще иск Агурбаш о признании брачного договора недействительным", – цитируют представителя артистки РИА Новости.

Так же стало известно, что бывшие супруги не имеют претензий друг к другу относительно совместно нажитого имущества и приняли решение по поводу места жительства их общего сына Анастаса: "Истцы указывали, что споров о разделе совместно нажитого имущества и месте проживания общего несовершеннолетнего ребенка между ними не имеется".

Напомним, новость о том, что Анжелика Агурбаш решила развестись со своим супругом Николаем, появилась еще в июне. Однако лишь недавно популярная исполнительница дала интервью, в котором рассказала о причинах столь непростого решения. "Правда лишь в том, что наши отношения с Николаем стали настолько сложными, что скрыть это было невозможно. К счастью, Анастас живет со мной", – сообщила артистка.

Артистка рассказала, что сейчас живет в квартире в Крылатском, где прописана. Уход от мужа, по признанию певицы, дался ей нелегко. "Так сложно решиться уйти от мужа, когда у тебя трое детей. Детей, которые привыкли к хорошим школам, хорошему отдыху... К тому же не одним днем все разрушалось. В этом браке было много хорошего, но последние два года процент отрицательного зашкаливал, и я терпела только ради младшего сына. Терпела-терпела, а потом поняла, что могу погибнуть", – поделилась переживаниями Агурбаш.

По ее признанию, она первая задумалась о разводе: "Первой кольцо сняла я. Это случилось 2 мая. Мы в очередной раз выясняли отношения, и я поняла: надо что-то делать, или умру, сердце не выдержит. Решение пришло в одно мгновение: взгляд упал на обручальное кольцо, которое я не снимала 11 лет. А тут я его сняла и отдала Николаю со словами: "Я больше не могу быть твоей женой". Развернулась и ушла".

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
27-08-2012, 13:40

код от комментариев фейсбук