ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2024 (2)
Июнь 2024 (1)
Май 2024 (1)
Март 2024 (4)
Февраль 2024 (7)
Январь 2024 (4)
Реклама

Наташа Королева судится за четыре миллиона

Популярная исполнительница Наташа Королева и ее супруг, шоумен Сергей Глушко, подали в суд на одно из печатных изданий. Артисты недовольны, что светские хроникеры нарушили границы их частной жизни, и требуют компенсацию четыре миллиона рублей.

Очередные отечественные знаменитости решили посудиться с газетчиками, которые, по их мнению, влезли в их частную жизнь. На этот раз возмущены Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко. Пара обратилась с заявлениями в Савеловский суд Москвы. "В суд поступили два исковых заявления – от Натальи Порывай (Королева) и Сергея Глушко (Тарзан). Оба истца просят суд признать, что ответчик "ООО Бауэр СНГ" и компания" нарушил их право на неприкосновенность частной жизни, а также требует признать неправомерным использование без разрешения фотографий истцов", – цитирует представителя суда РИА Новости.

Известно, что холдинг "ООО Бауэр СНГ" и компания" специализируется на выпуске развлекательных журналов и газет. Как сообщает "Московский комсомолец", артистов обидели опубликованные в одном из журналов, выпускаемых холдингом, их личные фотографии. Задетое самолюбие они оценили в четыре миллиона рублей – каждому по два миллиона рублей. По инициативе истцов разбирательство проходит в закрытом режиме.

Сергей Глушко там прокомментировал неприятную ситуацию: "Нельзя оставлять эту ситуацию безнаказанной. Надеюсь, что после решения суда справедливость восторжествует. Мы хотим конкретно наказать это издательство. Я плевал на эти два миллиона. Деньги здесь не главное! Наши честь и достоинство просто унижены. Примерьте эту ситуацию на себя, что вообще журналисты, эти "писаки", себе позволяют? Пусть теперь каждый журналюга знает: то, что он написал, будет наказано. Не сейчас, так в другой раз! Сейчас нашей целью является устранить этот беспредел!"

Примечательно, что, по утверждению издания, Наташе Королевой и Сергею Глушко было на что обидеться. Чуть ли не в каждом номере журнала публикуется изображение семейной пары в неприглядном виде, с нелестными и порой даже оскорбительными комментариями.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
30-05-2012, 10:13

код от комментариев фейсбук