ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Реклама

Звезда "Секса в большом городе" вышла замуж


Известная актриса и звезда мегапопулярного сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон вышла замуж за свою давнюю партнершу Кристин Маринони. Торжественная церемония прошла в узком семейном кругу.

 

Вообще, Синтия Никсон, та самая "рыжая бестия" Миранда из сериала "Секса в большом городе", уже на протяжении семи лет встречается со своей возлюбленной Кристин Маринони. Однако лишь три года назад пара решила обручиться и вот на днях официально зарегистрировала свои отношения. Торжественная церемония состоялась в Нью-Йорке. На свадьбе присутствовали только близкие люди, передает StarHit.

Примечательно, что Синтия Никсон и Кристин Маринони воспитывают троих детей. У Никсон подрастают дочь Саманта и сын Чарльз от предыдущего брака, а у ее партнерши Маринони есть сын Макс Эллингтон Никсон-Маринони, которого Кристин родила в 2009 году, уже будучи в отношениях с Синтией. К слову, в Интернете появились новые фотографии Синтии Никсон, на которых заметно, что рыжие волосы актрисы стали потихоньку отрастать.

Напомним, зимой голливудская знаменитость пошла на радикальный шаг и постриглась наголо. Синтия Никсон сделала это ради новой роли в картине, где играет смертельно больную раком учительницу. На протяжении долгого времени актриса внимательно следила за своей лоснящейся головой, не давая и волоску прорасти на ней. Однако после завершения съемок Синтия все же позволила своим рыжим волосам начать расти.

Между тем у сериала "Секс в большом городе" появится приквел, который расскажет о студенческой жизни его главной героини Кэрри Брэдшоу. Картина будет иметь название "Дневники Кэрри". В основу "Дневников" лег роман Кэндэс Бушнелл, посвященный юности Кэрри Брэдшоу и, как и "Секс в большом городе", рассказанный от лица главной героини. Бушнелл ранее заявила, что ей всегда было интересно узнать о юности Кэрри. "Кэрри в школьные годы не шла за толпой, а сама вела ее, – сказала писательница. – В то время она начала наблюдать и комментировать то, что происходит в обществе". Основа сюжета книги – Кэрри, достигшая совершеннолетия в 80-х, ее первые вопросы о любви, дружбе, семье, ее изучение мира средней школы и Манхэттена, а также отношения с Себастьяном Киддом.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
29-05-2012, 12:59

код от комментариев фейсбук