ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Реклама

Малахов хочет вернуться в передачу «Малахов+»!


25 ноября, в Ростове открылась выставка «Народная медицина». Ее лицом уже второй год подряд стал народный целитель и шоумен Геннадий Малахов (57). Его-то и ждали с нетерпением десятки мужчин и женщин в возрасте — с утра они бродили по выставочным павильонам в надежде, что знакомое лицо с экрана мелькнет в толпе, пишет «Комсомольская правда». Как только Малахов вошел в зал, все побросали свои дела и потянулись к знатоку народной медицины за советом.

— Геннадий Петрович, спина болит, сил нет! — преграждает дорогу телеведущему бойкая старушка.

— Так вы масличком оливковым помажьте и пройдет все! — бережно обнимая женщину за плечи отвечает Малахов.

— Ой, что там ваша спина! У меня вот в последнее время сердечко шалит, давление прыгает! — встревает в разговор другая поклонница.

— А вам лет-то сколько? — игриво улыбается знахарь.

— 72 уже, — потупила глаза женщина.

— Так вы небось курс очищения организма не проходили-то? Вот в этом и проблема! А как пройдете — лет 30 сбросите!

Ростовчане с открытым ртом ловили каждое слово Малахова. Кто-то записывал советы блокноты, другие снимали кумира на камеру мобильного телефона.

— И так всегда, не поверите, — шепнула корреспонденту «КП» супруга Геннадия Петровича Нина Михайловна. — Мы недавно в Москве были, там люди проходу не давали: просили совета, фотографировались — очень приятно!

 Как рассказала нам Нина Михайловна, сейчас ее супруг увлечен изданием собственной газеты «Малахов pro: здоровье, счастье, жизнь!». Нам удалось пообщаться с известным народным целителем.

— Геннадий Петрович, как ваши дела? Вы также снимаетесь в передаче «Здоровеньки булы» в Киеве?

— Никакого Киева нет, я живу и тружусь дома, в Каменске-Шахтинском. На Украине я также, как и в Москве — приезжал, снимался и все.

— По вашим ощущениям, в Киеве вас больше любят?

— Не знаю. Поклонники есть везде! Я об этом не думаю.

— Многие ждут вашего возвращения на Первый канал в передачу «Малахов+». Подарите надежду нашим читателям?

— Все зависит нет от меня, я хочу вернуться, но пока меня не зовут. Я готов к общению с руководством канала. Понимаете, эта передача она давно встроилась не просто в программу телевидения, но и в быт нашей страны. Человек просыпался и видел положительный настрой, не только меня, но и общение других людей. Передача была добрая, она была построена с учетом сезонов года. Сейчас этого нет.

— А с коллегой своей общаетесь, с Еленой Прокловой?

— Нет, она в Москве, я в Каменск-Шахтинске. Я благодарен руководству Первого канала за то, что мне тогда выделили эфирное время. Особенно Константину Львовичу Эрнсту. Потом, правда пришли другие люди и все это развалили. Программа Малышевой — это вообще не то. Нашу передачу «Малахов+» никогда нельзя было критиковать, потому что у нас всегда были врачи, которые оценивали ту или иную рекомендацию и говорили чушь это или нет!

На выставке «Народная медицина» в Ростове Геннадий Петрович проведет 25 и 26 ноября семинар «Клуб здоровья». Место проведения — торгово-выставочный комплекс на проспекте Нагибина, начало в 14:00. Вход свободный.

 www.taini-zvezd.r

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
25-11-2011, 12:45

код от комментариев фейсбук