ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Март 2024 (4)
Февраль 2024 (7)
Январь 2024 (4)
Декабрь 2023 (2)
Ноябрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (3)
Реклама

В баре Сергея Жукова была объявлена «эвакуация»

Операция «Эвакуация В ДРОВА» под руководством Ивана Арбузова прошла по плану, «Акула» замиксовала всех кислотных пиплов в «Руки Вверх баре», а самая танцующая команда КВН «Федор Двинятин» научила всех гостей «танцующему караоке»!


Первые выходные зимы в компании «Руки Вверх lounge&bar»  не только побаловали гостей разнообразием вечеринок, но и продлились на один день, что стало еще одной доброй традицией концептуального заведения Сергея Жукова.

1 декабря в четверг состоялась первая совместная вечеринка «Руки Вверх lounge&bar» и радиостанции «Кекс ФМ» в рамках «Кекс party в Руки вверх хате!» под названием «Эвакуация в ДРОВА». На время вечеринки бар превратился в реальную «хату» 90-х. Соответствующий антураж не позволил гостям усомниться в том, что они находятся именно на «квартирнике». На правах хозяина «квартиры», ведущий «Кекс ФМ» Иван Арбузов радушно встречал гостей, одаривая присутствующих позитивным настроением. Разумеется, на вечеринку заглянул и сам Сергей Жуков, в результате чего остался, и вместе с гостями испытал всю остроту ощущений от «салонной вечеринки» в стиле 90-х.

А 2 декабря творческая команда «Руки Вверх lounge&bar» совместно с гостями отдали дань уважения первооткрывателям диджеинга. В эту ночь в баре воспевали «Кислотных Диджеев», а специальным гостем вечеринки стала культовая певица 90-х Оксана Почепа (ex-Акула). Радости любителей танцпола не было предела. Гости вечера неутомимо зажигали под хиты исполнительницы и наслаждались тем, что  смогли вновь перенестись во времена, когда ночные дискотеки в буквальном смысле будоражили сердца российских клаберов эпохи 90-х.

«Снова в нашем зале, в нашем зале нет пустого места. Это значит юмор, значит юмор не опустит флаг…» Как говорится, из песни слов не выкинешь, да и добрые традиции нарушать нельзя. В субботний вечер 3 декабря в гостях у «Руки Вверх lounge&bar» побывали одни из самых танцующих КВНщиков - команда «Федор Двинятин». Ребята продемонстрировали отличные вокальные данные и удивили лаконичным сочетанием караоке-пения с необычной хореографией. Наряду с исполнением композиций всех времен, юмористы отпускали свойственные им шутки, поэтому специфическая энергетика и улыбки не покидали гостей караоке-вечера ни на минуту.

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
7-12-2011, 12:12

код от комментариев фейсбук