ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2019 (2)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Февраль 2019 (5)
Реклама

Приемный сын сделал Шарлиз Терон нервной

Известная голливудская актриса Шарлиз Терон дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем приемном сыне Джексоне. Окружение знойной блондинки отметило, что она стала нервной после усыновления.

Новость, что голливудская актриса Шарлиз Терон неожиданно усыновила мальчика Джексона, стала весьма неожиданной для многочисленных поклонников артистки. Напомним, эту информацию сообщил официальный представитель Терон: "Теперь она гордится, что стала мамой здорового младенца – мальчика по имени Джексон".

Однако больше никаких подробностей пресс-секретарь актрисы не сообщил. Сама голливудская знаменитость также славится гробовым молчанием относительно своей личной жизни. Известно, что 36-летняя Шарлиз Терон не замужем, своих детей у нее нет. А два года назад знойная блондинка рассталась со своим возлюбленным ирландским актером Стюартом Таунсендом после девяти лет романтических отношений.

Ушлые папарацци, в надежде сфотографировать ребенка Шарлиз, буквально преследовали актрису по пятам. В итоге в Сети появились снимки Терон с корзинкой, прикрытой одеяльцем, где лежал Джексон. Актриса ревниво бережет свою частную жизнь и ни за какие деньги не соглашается показывать малыша журналистам.

Однако актриса решила сделать исключение для одного глянцевого издания и дала короткое интервью, в котором рассказала о решении стать матерью. Как оказалось, Шарлиз уже давно планировала усыновить ребенка и вообще всегда говорила, что хочет семью и знала, что она у нее будет. "Да и моя мама не могла больше ждать внука!" – цитирует голливудскую знаменитость сайт газеты "Комсомольская правда". По словам Терон, Джексон – самый спокойный ребенок из всех, кого она когда-либо видела.

Актриса выразила надежду, что будет такой же хорошей матерью, как и ее собственная мама Герда, которая сейчас постоянно дает советы дочери по воспитанию ребенка. "Я хочу быть похожа на свою маму, любящая, но справедливая, жесткая и в то же время благосклонная. Мама не пыталась меня переделать и позволяла быть такой, какая я есть. Она помогла мне сохранить собственную независимость и стать личностью".

Между тем окружение Шарлиз Терон явно не в восторге, что актриса усыновила ребенка. Так, коллеги по съемочной площадке считают, что с появлением малыша характер у актрисы испортился. "Шарлиз стал очень нервной", – говорят за ее спиной актеры фильма "Прометей", в котором в последнее время была задействована Терон. Однако сама артистка предпочитает не комментировать подобные высказывания и наслаждается материнством.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
6-04-2012, 12:41

код от комментариев фейсбук