ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (5)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Реклама

Надежда Грановская родила дочку

Одна из самых горячих солисток девичьего коллектива "ВИА Гра" Надежда Мейхер-Грановская во второй раз стала мамой. У исполнительницы родилась дочь.

Роды у певицы наступили еще в среду вечером. Надежда Грановская рожала в одной из центральных киевских клиник. Хотя исполнительница и ее гражданский супруг, бизнесмен Михаил Уржумцев, рассматривали вариант родов в Москве.

"И мама, и ребенок чувствуют себя хорошо. Роды прошли без осложнений. Девочка здорова, в ближайшее время Надежду с дочкой будем отпускать из клиники", – цитируют сотрудника роддома Life News. Пока неизвестны ни параметры малышки, ни как счастливые родители ее назвали.

За пару недель до родов в Киев к Надежде приехала ее мама и сестра, чтобы помогать на первых порах с младенцем, передает "Комсомольская правда", а уже накануне родов в Украину прилетел и Уржумцев, который до этого в Киеве был наездами. Сейчас новоиспеченный отец с нетерпением ждет выписки Грановской и дочки.

Напомним, беременность Надежды Мейхер была незапланированной. Сама певица тщательно скрывала свое интересное положение. Однако все открылось еще в середине октября, и Грановской пришлось объясниться: "Мое нынешнее состояние – настолько интимная вещь... Вот радость неожиданная... Я считаю, что могу себе позволить оставить что-то и для себя. Так что мой уход из группы "ВИА Гра" был незапланированным. Я приняла это решение только тогда, когда узнала о своем положении".

На протяжении всего срока беременности Грановская явно наслаждалась своим состоянием. Ушлые папарацци умудрились заснять певицу в Киеве, прогуливающуюся по детским магазинам. Однако не все было гладко для Надежды. Буквально за несколько недель до родов она серьезно разругалась с Михаилом Уржумцевым и даже, по слухам, возникла угроза выкидыша. Якобы во время УЗИ Михаил был недоволен полом ребенка. Тогда Грановская на нервной почве легла в больницу на сохранение. Но судя по тому, что Уржумцев прилетел к Грановской в Киев еще до родов, пара помирилась.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
15-03-2012, 17:23

код от комментариев фейсбук