ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (5)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Реклама

Александр Ягья станет продюсером нового бойз бэнда

Александр Ягья

Популярный певец, композитор, автор песен и экс-солист группы «Белый орел» Александр Ягья решил взяться за продюсирование новой группы.

Мы знаем, что многие творческие люди стараются реализовать себя в разных жанрах: кто-то поет, затем играет в театре, потом решается на съемки в кино, а популярный певец Александр Ягья решил создать новую группу, в состав которой войдут артисты «старой закалки» и его давние друзья.

Так, на очередной встрече с товарищами, Ягья предложил Андрею Алексину – автору, композитору и бессменному исполнителю песни «Страшная такая», Константину Крымскому – популярному шансонье и Александру Иванову – лидеру группы «Рондо» создать квартет, название для которого артисты пока не придумали. Но, уже известно, что репертуар группы будет состоять из многочисленных песен,  которые когда-то были хитами в исполнении каждого  артиста.  Первая кавер версия в новом составе будет записана на популярную песню «Страшная такая» - композиция, наделавшая шума в 90-х годах и, узнаваемая на любом концерте.

Интересно, что «старые» друзья как никто лучше подходят друг другу и внешне. Их образы выдержанны в одном стиле – длинные волосы, гитары наперевес и проникновенные голоса и только Константин Крымский выбивается из общего коллектива, но проблема с прической известного шансонье практически решена – ему необходимо просто отпустить волосы или нарастить несколько прядей. Кто знает, может в мир ворвется новый ВИА, который произведет настоящий фурор в отечественном шоу-бизнесе. Тем более, что с каждым днем становится популярным приглашать на всяческие концерты и мероприятия артистов, песни которых были хитовыми  в 90-е годы.


«На мой взгляд, проект этот безумно интересен. – Комментирует Александр Ягья. – Однажды, мы собрались вместе с моими давними друзьями и решили, что пора объединять силы и придумать что-то общее. У каждого из нас своя история сольного творчества, у каждого есть материал и мы просто захотели как-то оживить написанные несколько лет назад песни, сейчас они не очень актуальны, но, если сделать для них новые аранжировки – это предаст старым хитам новое звучание».

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
2-03-2012, 12:41

код от комментариев фейсбук