КИНОСТУДИИ МИРА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
  • ГОЛОСОВАНИЕ
    Какой жанр кино Вы предпочитаете?
    Комедия
    Ужасы
    Фантастика
    Боевик
    Детектив
    Триллер
    Приключения
    Для взрослых
    Драма
    Мелодрама
    Фэнтези
    Мультфильм
    Не люблю кино
    Люблю все жанры

    КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    НАШ АРХИВ
    Сентябрь 2021 (2)
    Август 2021 (11)
    Июль 2021 (3)
    Июнь 2021 (1)
    Апрель 2021 (2)
    Январь 2021 (3)
    Реклама

    Неожиданная заявка России на "Евровидение"

    Бывшие участники "Евровидения" Дима Билан и экс-солистка группы "Тату" Юля Волкова решили объединить усилия для победы России в этом международном музыкальном конкурсе.

     

    Новость о том, что Дима Билан уже в третий раз планирует покорить "Евровидение", произвела эффект разорвавшейся бомбы. А уж его дуэт с бывшей солисткой скандальной группы "Тату" Юлией Волковой только подогревает внимание к этой парочке. Продюсеры артистов Яна Рудковская и Леонид Шляховер официально подтвердили, что записана песня Back To Her Future. "Заявку мы подали буквально в последний момент, потому как сами сомневались, стоит ли нам играть в эту историю", – цитирует Яну Рудковскую "Московский комсомолец".

    29 февраля оргкомитет национального отборочного конкурса "Евровидение-2012" проводит заседание с целью выбрать 25 финалистов из более чем 150 заявок, поступивших от желающих выступить на "Евросонге" в Баку в мае под флагом России. Далее финалисты сойдутся в жесткой песенной битве за вожделенный евробилет в прямом телеэфире 7 марта. "Cлишком велико искушение. "Евровидение" – это наша (с Димой) судьба, и к тому же есть шикарная песня (шведских авторов), которая просится именно на "Евровидение", – объяснила свое решение Яна Рудковская. С ней солидарен и продюсер Юли Волковой Леонид Шляховер: "Во-первых, очень хорошая песня, во-вторых, мне кажется, это будет действительно большая история для "Евровидения", учитывая, что и Дима, и Юля имеют самое прямое отношение к конкурсу..."

    Однако у Димы Билана и Юли Волковой есть серьезные конкуренты – рэпер Тимати в дуэте с певицей с оперным вокалом Аидой Гарифуллиной. Правда, злые языки утверждают, что у этой новоиспеченной пары просто нет шансов, особенно если учесть, что недавно Тимати с позором выгнали из украинского шоу "Звезды в опере".

    Вообще, многие эксперты отметили какое-то удивительное спокойствие среди отечественных представителей шоу-бизнеса по поводу "Евровидения". Складывается впечатление, что никто не торопится выдвинуть свои кандидатуры. Впрочем, о своем желании выступить на конкурсе от России заявили "фабриканты" Ирсен Кудикова и Марк Тишман и "Бурановские бабушки". Кто же все-таки победит в отборе, станет известно совсем скоро.

    www.dni.ru

    Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
    29-02-2012, 15:59

    код от комментариев фейсбук