ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (5)
Март 2017 (11)
Февраль 2017 (5)
Реклама

Обзор мультика "Лесная братва"

Привет народ, сегодня мы тут поговорим о прикольный, но недостойно забытый мульт по ссылке, носящий название «Лесная братва»! Поехали! Прежде всего следует прояснить, что мульт носит в оригинале название «Over the Hedge», что буквально следовало бы перевести как «За забором». Не знаю с чем это связано, честно говоря. То уже поехало назвать один классный мульт «Подводной братвой» и слово «братва» так и пошло по остальным франшиз гулять. И стали то вставлять куда надо и не очень. Началось то за бугром, сами знаете где А наши то переняли и то же бесит, ну знаете, когда локализация говорится в кальку, да и еще хуже оригинала, но это уже отдельная тема А теперь о самом мульт.

Выпущенный он был еще в 2006 году компанией DreamWorks. Сняли его режиссеры Тим Джонсон и Кэри Киркпатрик. За основу сюжета взяли комиксы Майкла Фрая, хотя, что это за комиксы, вероятно никто из вас и не знает, поэтому перейду ближе к сути и людей вам более известных. Главные роли в мульти оозвучилы Брюс Уиллис, что довольно странным может звучать сначала. А еще Уильям, черт, Шэтнер Тот самый оригинальный Джеймс Тиберий Кирк. Ну вы поняли же, правда? С того самого оригинального Стар трека. Теплый, ламповый сериал с 60-х Или неужели я один так задрот, что все это смотрел? Ну блин, народ Ну а еще там есть Аврил Лавин, Гарри Шендлинг, Томас Хейден Черча, Стив Карелл, а знаете еще кто?

О чем, собственно, знает нам мультфильм Енот Эр-Джей, один из главных персонажей, будучи в состоянии среднестатистического студента, а именно голодным, решает ограбить берлоги медведя Винсента, просто забита разнообразным жратвой, за которое твоя мамаша всыпала бы тебе хорошо перца. Однако будучи, пусть и хитрой, однако очень уж жадным лицом, он выгребает все до последней банки чипсов. И ненароком будит вышеупомянутого мишку. Совершенно случайно тележка с награбленным добром попадает на проезжую часть, где ее успешно и сбивает грузовик. Чтобы избежать наказания путем терзания собственного тела на куски, Эр-Джей божится, что вернет все до последней чипсины и добродушный, славный медь Винсент отпускает его, давая ему отсрочку.

Бродя в поисках пищи, уже теперь не для себя, а для Винсента, Эр-Джей натыкается на коттеджный поселения, чрезвычайно быстро был восстановлен на месте леса. Здесь хитрый енот и понимает, что сможет встретить всего необходимого.

Мультфильм можно посмотреть на этом сайте.

Опубликовано в категории: Премьеры
21-04-2016, 09:51

код от комментариев фейсбук