ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
НАШ АРХИВ
Февраль 2024 (7)
Январь 2024 (4)
Декабрь 2023 (2)
Ноябрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (3)
Сентябрь 2023 (5)
Реклама

Ани Лорак сняла клип на песню «Зажигай сердце»

Ани Лорак зажигает сердца своих поклонников и поёт о любви, наполняющей сердце. Энергичная, наполненная уверенностью и вдохновением – эта песня станет хорошим подарком для всех меломанов.

Ани Лорак: «Зажигай сердце» - новый шаг для меня как в творчестве, так и в сотрудничестве с новым автором. Эта песня сразу совпала с моим настроением, зажгла моё сердце и мне захотелось, чтобы она была в моём репертуаре».

Композиция «Зажигай сердце», которая станет 3-м синглом в этом году и войдет в будущий альбом певицы, получилась настоящим творческим экспериментом. Написанная Шакеевым Эркешем - казахским автором популярных песен группы А-студио «Нелюбимая», «Стоп-ночь», «Девочка в платьице белом» сразу пришлась по душе Ани, и найдя отклик в сердцах зрителей, певица решила экранизировать эту песню.

Ани Лорак: «Выбор песни и съёмочный процесс для меня всегда очень волнительны. Сначала выбираешь композицию, потом продумываешь концепцию, и тогда наступает главный момент – выбор режиссера. Мне пришлись по душе работы Жени Тимохина. У него особый взгляд, интересные решения, и самое главное – качественное видео. Изначально хотелось, чтобы эта работа была для меня необычной, хотелось сделать новый шаг в творчестве. И я сделала этот шаг с Женей. Мне интересно воплощаться в новые образы, проживать новую жизнь. И когда мы встретились с режиссером, у нас сразу сложилась взаимопонимание, мы творчески почувствовали друг друга ».

В видео клипе Ани Лорак предстанет перед публикой в новом для неё образе – открытая, слегка дерзкая, сексуальная амазонка, воплотится в царицу, идущую к своему любимому мужчине.

Ани Лорак: «Я много работала над клипом. Как и в предыдущем видео снова будет современная хореография, новые движения, яркие образы, эксклюзивные дизайнерские наряды, и очень хочется, чтобы мои поклонники открыли что-то новое во мне. Женя нашёл интересные ракурсы, интригующие моменты, которые вы сможете увидеть в моей новой работе. Хочу, чтобы этот клип порадовал всех поклонников танцевальной музыки и вообще красивого и качественного видео».

Евгений Тимохин: «Услышав впервые песню, она мне безумно понравилась. Я понял, что это мега-хит, создающий мега-позитивное настроение. Это признание в любви, когда женщина одержима любимым мужчиной. Песня красива по словам, по музыке, и я подумал, кто же должна быть эта героиня, которая настолько верит в своего мужчину, который самый лучший и единственный? И родилась история некой римской императрицы, которая идет на бой гладиаторов. Она понимает, что ее мужчина гладиатор, всегда победитель, в которого она свято верит. Мы не хотели уходить в историю, поэтому придумали некий хай-тек, совместив две эпохи: будущее и современную жизнь. Одну эпоху, мы взяли за фабулу прохода императрицы, в другой - современная женщина, безупречно красивая, безупречная личность. Наша героиня находится в странных локациях бетона и картона, где Колизей состоит из людей в необычных декорациях. Ани Лорак безупречный артист. Роль, которую она играла достаточно сложная, совместить в себе женственность и воинственность, так, чтобы это не смотрелось грубо ей удалось. Я вдохновлен ею, и благодарен за это, потому что этот факт упрощает работу на площадке, и вытягивает ту идею, которую мы несем».

Анна Осмехина: «Мне всегда приятно работать с Каролиной. У нас было всего два дня, чтобы создать образ Каролине и балету, но мы все успели и остались довольны. Из ткани мы выбрали черный шифон и кожу, так как они будут хорошо смотреться в черно-белом видео. Мне нравится, что все выглядит очень органично, просто и в тоже время ничего не отвлекает внимания от главной героини. Так как в клипе Ани все время в движении и на ней появляются детали одежды, все застёжки были на кнопках и магнитах. Каролина очень яркая, женственная, и я думаю, мы сделали всё, чтобы подчеркнуть это».

www.newsmusic.ru

Опубликовано в категории: Музыка
24-10-2012, 13:07

код от комментариев фейсбук