ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Декабрь 2022 (1)
Ноябрь 2022 (1)
Октябрь 2022 (7)
Сентябрь 2022 (12)
Август 2022 (9)
Июль 2022 (20)
Реклама

Диана Арбенина раздаст новый альбом на концертах

"Ночные Снайперы" делают своей публике самый настоящий подарок, который только можно ожидать: дарят новый альбом всем пришедшим на снайперские концерты.

Действительно, сразу после выхода альбома "Ночные Снайперы" начинают гастрольный тур, и каждый зритель России, стран СНГ и Балтии, США, Канады, Израиля, Германии не только увидит новую концертную программу, но и получит новый альбом в подарок. "Ночные Снайперы" позволили себе абсолютно проигнорировать законы рынка и просто раздавать пластинку на своих концертах.

Диана Арбенина:"Почему? Мы не богачи и не зажиточная группа, которая швыряется альбомами направо и налево, пытаясь привлечь новую аудиторию. Напротив. Для нас желание подарить каждому свою музыку - шаг рисковый в материальном отношении. Но я на сцене уже 19 лет и очень хорошо знаю нашу публику. И знаю, что не у всех есть возможность купить и билет на концерт, и новую пластинку, которая обычно стоит намного дороже обычных дисков. Поэтому мы наплевали на рацио и отдались воле эмоций и порыву. Ведь музыка рождается только благодаря эмоциям и порывам."

Новый альбом "Ночных Снайперов" выйдет 10 сентября, в понедельник, и будет называться "4".

Диана Арбенина: "Я увидела альбом во сне прошлой зимой. После чего собрала друзей, и мы стали перетаскивать его в явь. Этим летом, когда альбом уже был записан и разошелся песнями по территориям и эфирам, опять же во сне я увидела его имя. Не знаю почему. Не знаю, откуда ко мне пришло это знание. Не знаю, кто сказал мне это. Но знаю точно: надо следовать знакам. И не пытаться их объяснять раньше, чем они сами это позволят".

Работа над пластинкой началась полтора года назад с синглов "Бунин" и There is No Good In Goodbye, а окончательную форму альбом, в который вошло 13 песен, обрел нынешним летом. Вместе с музыкантами к рождению альбома был привлечен Евген Ступка - давний друг и коллега Дианы Арбениной. Для "Ночных Снайперов" и Ступки это уже третья совместная работа после альбомов "Цунами" (2002) и "SMS" (2004).

Пластинка, как обычно у "Ночных Снайперов", неоднородна. В ней есть абсолютно неизвестные песни: "Удивительно, но в этот раз у меня получилось сохранить в тайне аж 5 песен! Несмотря на то, что я, разумеется, пела их все, судя по всему ни один, самый кропотливый фанат их не нашел!" - смеется Диана Арбенина.

В ней есть песни, ранее знакомые слушателям в акустическом исполнении. И в ней есть песни, активно звучащие в радийных эфирах.

Диана Арбенина: "Я всякий раз хочу придержать все новое до выхода альбома, но опять же всякий раз написав песню тотчас ее пою и она обретает самостоятельность. Так из под моего крыла, оперившись, мгновенно улетели "Бунин", There Is No Good In Goodbye, "Гугл", "Что мы делали прошлым летом", "Толиутротолиночь. Ну и хорошо".

Релиз альбома осуществляет компания <<Музыкальная индустрия>>, с которой группа еще не работала, и надеется на удачное сотрудничество.

www.newsmusic.ru

Опубликовано в категории: Музыка
4-09-2012, 13:15

код от комментариев фейсбук