ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Август 2021 (11)
Реклама
гранитная плита по доступным ценам

Новый альбом Maroon 5 "Overexposed"

Обладатели трех премий Грэмми, американские рокеры Maroon 5 объявили дату релиза своего 4-го студийного альбома: пластинка “Overexposed” увидит свет 26-го июня, и будет включать 10 новых песен. Продюсерами альбома стали Макс Мартин (работавший над супер-хитами Пинк, Кэти Перри, Aдама Ламберта, Бритни Спирс и Backstreet Boys), Бенни Бланко (известный работой с Джастином Бибером, Тайо Крузом и Кешей) и Райан Теддер (фронтмен OneRepublic, обладатель премии Грэмми за продюсирование альбома Адель “21”).

«”Overexposed” – наша самая разноплановая работа на данный момент», - рассказывает фронтмен Maroon 5 Адам Ливайн, - «Мы получили огромное удовольствие от записи этого альбома, я не могу дождаться, пока его услышат наши поклонники, и уже предвкушаю тур в поддержку альбома».

«Сингл “Moves Like Jagger” стал нашим первым опытом работы со сторонними авторами, и мы решили продолжить его на новом альбоме», - говорит гитарист Джеймс Валентайн, - «На данном этапе нашей карьеры нам было полезно что-то изменить в творческом процессе, и эти изменения дали плоды. Мы хотели, чтобы альбом звучал современно, но с элементами поп-музыки самых ранних ее периодов. Это самый попсовый альбом за всю историю группы, и мы этого не стесняемся».

Оригинальное звучание Maroon 5 в целом и вокала Адама Ливайна в частности, которое на “Overexposed”  раскрывается во всей своей полноте, является на сегодняшний день неотъемлемой составляющей поп и рок музыки. Maroon 5 начали запись “Overexposed” еще во время тура в поддержку альбома “Hands All Over”, и результат превосходит даже самые смелые ожидания.

С момента своего головокружительного дебюта в 2005-м году – Maroon 5 получили Грэмми в номинации «Лучший Новый Исполнитель» - группа записала три альбома, каждый из которых стал мультиплатиновым во многих странах, а их суммарные продажи по всему миру превысили 17 миллионов копий. Maroon 5 покорили критиков своей дебютной пластинкой “Songs About Jane”, на которой изящно переплелись два самых беспроигрышных жанра – рок и R&B, и взлетели на вершины чартов с треками “This Love” и “She Will Be Loved”. Следующий альбом группы, “It Won’t Be Soon Before Long”, достиг не меньшего успеха на волне супер-хитов “Makes Me Wonder” и “If I Never See Your Face Again”.
В сентябре 2010-го года свет увидел третий альбом группы – “Hands All Over” – ставший знаковым в дискографии группы, ведь в него вошли сингл “Misery” и супер-хит “Moves Like Jagger”, возглавивший чарты по всему миру. 

В России “Moves Like Jagger” 14 недель продержался в лучшей пятерке чарта TopHit.ru, а альбом “Hands All Over” достиг золотого статуса.

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Музыка
30-03-2012, 16:19

код от комментариев фейсбук