ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Реклама
Детали из пластика, литье изделий из пластмасс

Крис Эванс выполнит контракт Marvel


Крис Эванс прояснил слухи, касаемые его контракта  с Marvel, сказав, что он не планирует подводить тех, кто на него надеется. На прошлой неделе Эванс заявил, что хочет побыть некоторое время вдали от активных действий на съемочной площадке, когда его контракт с Marvel будет завершен, заявив, что он собирается сосредоточиться на режиссуре.

 

Это и породило слухи о том, что актер не будет сниматься в сиквеле о Первом Мстителе, а их планируется снять всего шесть.

Тем не менее, при разговоре с журналистами, актер все прояснил, сказав: «Да, я собираюсь выполнить условия контракта, который гласит, что я должен сняться во всех шести фильмах. Это, без сомнения, самое большое благословение в моей жизни. Marvel буквально изменили мою жизнь и меня, потому что они снимают грандиозные  фильмы. В прошлом году я снялся в первом, и это был действительно фантастический опыт, мне очень понравилось».

Эванс вернется в конце месяца в фильме «Первый мститель: Другая война», который станет вторым по счету, где главную роль играет Крис.  Однако селебрити не забывает и про свою мечту - снимать кино - и в прошлом году он сотворил картину под названием «Поезд на полвторого», в котором сыграл главную роль вместе с  Элис Ив.

 

 

Арина Саенко, Collider

Фото: static.screenweek.it

Опубликовано в категории: Кино
27-03-2014, 14:03

код от комментариев фейсбук