ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Реклама

Звёздная пара обзаведётся малышом


Звёздная эстрада нередко радует зрителей прибавлениями в семействе или свадьбами. К примеру актёрская пара Агния Дитковските и Алексей Чадов ещё недавно, казалось бы, отыграли свадьбу, но уже порадовали прессу информацией о том, что Агния ждёт ребёнка. Пара уже готовится к празднику в честь рождения первенца.

Эта новость наделала немало шума среди журналистов, ведь сама пара никаких официальных заявлений не делала. Состоялась премьера фильма "ВИЙ", в котором Дитковските и Чадов снимались ещё тогда, когда их отношения только начинали развиваться, а это значит, что в скором времени кинотеатры во Владимире, Краснодаре и других городах страны вывесят на свои стены афиши о долгожданной многими зрителями премьере нового "Вия".

На официальной премьере фильма актриса появилась в пиджаке, который, возможно, был призван скрыть от зрителей и прессы интересное положение актрисы, однако почти сразу после появления супружеской пары на публике перешёптывания между гостями оставили тему фильма и переместились, по большей части, на тему округлого живота Агнии. Алексей с супругой появились на премьере всего на 10-15 минут, после чего Чадов увёл супругу из шумного и многолюдного места.

Известно, что пара уже сразу после свадьбы начала думать о том, чтобы завести ребёнка, и Чадов был невероятно рад услышать от супруги долгожданную новость. Однако разглашать её супруги стали лишь месяц назад, и то только самым близким друзьям.

О поле малыша пока ровным счётом ничего не известно. По некоторым источникам, малыш повернулся так, что врачи не смогли определить пол.

Опубликовано в категории: Кино
29-01-2014, 09:08

код от комментариев фейсбук