ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2022 (3)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Реклама

Компания 20th Century Fox Animation анонсировала актеров озвучивания фильма «Рио 2»

В конце февраля президент компании Twentieth Century Fox Animation Ванесса Моррисон официально заявила, что в озвучании продолжения анимационного хита студии Twentieth Century Fox 2011 года РИО принимают участие как актеры и музыканты, чьи голоса услышали зрители оригинального фильма, так и многие другие талантливые исполнители.

В настоящее время фильм снимается на студии Blue Sky. Twentieth Century Fox планирует начать международный прокат 20 марта 2014 года. В Америке картина выйдет на экраны немного позже – 14 апреля того же года.

Сказочный мир РИО 2 станет обширнее, насыщеннее и красочнее первого. Зрители познакомятся с новыми героями и услышат новые музыкальные композиции. Персонажей озвучивают Энн Хэтэуэй, Джесси Айзенберг, Джемейн Клемент, Уилл Ай Эм, Трэйси Морган, Джордж Лопез, Лесли Манн, Родриго Санторо, бразильская певица Бебель Гилберто, Джейк Т. Остин и Джейми Фокс.
 
Режиссерское кресло вновь займет Карлос Салдана, снявший два года назад картину РИО. Режиссер признается, что черпал вдохновение в воспоминаниях о своем детстве, которое он провел в этом удивительном городе. Продюсируют фильм Джон С. Донкин и Брюс Андерсон.

Героями фильма РИО 2 становятся уже полюбившиеся зрителям попугаи Голубчик, Жемчужинка и трое их птенчиков, которые зажили беззаботной жизнью в полном чудес городе. Когда Жемчужинка решает, что детки достаточно подросли, она настаивает, чтобы все семейство на время отправилось в джунгли Амазонки. Голубчику приходится привыкать к новым соседям, поскольку он отчаянно боится, что зов природы может отнять у него горячо любимую Жемчужинку и обожаемых птенцов.
 
В работе над озвучанием анимационного фильма РИО 2 принимают участие номинант на премию «Оскар» Энди Гарсиа; обладатель премии «Грэмми» Бруно Марс; обладательница премии «Тони» Кристин Ченовет; обладательница премий «Оскар», «Эмми» и «Тони» Рита Морено; Амандла Стенберг (ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ); певица и актриса Рэйчел Кроу; Пирс Гэнон (ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ); и Натали Моралес (сериал «Новости»).

Легенда бразильской поп-сцены и исполнительный музыкальный продюсер фильма РИО Серхио Мендес и композитор Джон Пауэлл заявлены в прежних амплуа. Оригинальные песни исполнили бразильская певица Жанель Монэ из музыкального сообщества The Wondaland Arts Society. Она также озвучила одну из героинь фильма. Саундтрек будет выпущен студией звукозаписи Atlantic Records.
 
Анимационный фильм РИО был выпущен в апреле 2011 года и собрал в мировом прокате $486 млн. По сей день картина с успехом расходится на DVD и Blu-ray дисках.
 
20th Century Fox Film является одним из крупнейших в мире продюсерских и дистрибуционных киностудий, продукция которой с успехом расходится по всему миру. В состав корпорации 20th Century Fox Film входят компании Twentieth Century Fox, Fox 2000 Pictures, Fox Searchlight Pictures, Fox International Productions и Twentieth Century Fox Animation.

www.kinoafisha.msk.ru

Опубликовано в категории: Кино
1-03-2013, 08:33

код от комментариев фейсбук