ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Март 2024 (4)
Февраль 2024 (7)
Январь 2024 (4)
Декабрь 2023 (2)
Ноябрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (3)
Реклама

«Темный рыцарь: Возрождение легенды» - на день раньше общероссийской премьеры только в кинотеатрах IMAX


Кинокомпания «Каро Премьер» и корпорация IMAX объявили, что в России завершающая часть трилогии о Бэтмене режиссера Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды» выйдет в залах IMAX 25 июля, на день раньше общероссийской премьеры.

 

«Сотрудничество с Кристофером Ноланом – особенная глава в истории IMAX. Именно он впервые использовал IMAX камеры при работе над студийным блокбастером на съемках «Темного рыцаря» в 2008 году. Более 60 минут фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» сняты на IMAX камеры – это самый высокий процент на сегодняшний день, не считая наших образовательных фильмов. Четкость, яркость и глубина изображения по-настоящему уникальны и мы надеемся, что российские зрители оценят «эффект погружения», который сумел создать режиссер в формате 2D», - рассказал Джон Шрайнер, Вице-президент по развитию бизнеса, в России, СНГ, на Ближнем Востоке и в Индии.

Фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды» был переведен в формат IMAX с помощью запатентованной технологии цифрового преобразования контента IMAX DMR®. Кристально-чистое изображение в сочетании с особой геометрией кинозалов IMAX и мощной аудиосистемой позволят зрителям ощутить максимальный «эффект погружения» в события, происходящие на экране.

О фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды»

«Темный рыцарь: Возрождение легенды» студий «Уорнер Бразерс Пикчерз» и «Леджендари Пикчерз» – это грандиозное завершение трилогии о Темном рыцаре режиссера Кристофера Нолана.

Прошло восемь лет с тех пор, как Бэтмен растворился в ночи, за одно мгновение превратившись из героя в беглеца. Взяв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем ради того, что он и комиссар Гордон считали единственно правильным. Какое-то время эта ложь работала, ведь криминальный мир Готэма был практически раздавлен антикриминальным актом Дента. Но все изменится, когда в городе объявится коварная воровка с загадочным прошлым. При этом куда более опасным окажется появление Бэйна, террориста в маске, чьи безжалостные планы в отношении Готэма заставляют Брюса прервать свое добровольное изгнание. И даже вновь облачившись в костюм и плащ, он может и не выстоять против Бэйна.

Возглавляет актерский состав обладатель «Оскара» Кристиан Бейл («Боец»), который снова перевоплотится в Брюса Уэйна/Бэтмена. В фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды» также снимаются Энн Хэтауэй в роли Селины Кайл, Том Харди в роли Бэйна, оскароносная Марион Котийяр («Жизнь в розовом цвете») в роли Миранды Тейт и Джозеф Гордон-Левитт в роли Джона Блэйка. Возвращается к своему персонажу и оскароносный Майкл Кейн («Правила виноделов»), представляя нам Альфреда, Гари Олдман вновь сыграет комиссара Гордона, а обладатель «Оскара» Морган Фриман («Малышка на миллион») – Люциуса Фокса.

Сценарий к «Темному рыцарю: Возрождение легенды» написали Джонатан Нолан и Кристофер Нолан по сюжету Кристофера Нолана и Дейвида С. Гойера. Продюсерами фильма выступили Эмма Томас, Кристофер Нолан и Чарльз Роувен, которые прежде работали над фильмом «Бэтмен: Начало» и побившим многие рекорды «Темным рыцарем». Исполнительными продюсерами стали Бенджамин Мелникер, Майкл И. Услан, Кевин Де Ла Ной и Томас Талл, а со-продюсером – Джордан Голдберг. Фильм создан на основе персонажей графических романов, придуманных Бобом Кейном и опубликованных «Ди-Си Комикс». В мировой прокат картина будет выпущена кинокомпанией «Уорнер Бразерс Пикчерз», подразделением компании «Уорнер Бразерс Энтертейнмент».

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Кино
20-07-2012, 15:16

код от комментариев фейсбук