ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2018 (7)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Реклама

Софья Аржаковская: кто она?


Среди огромного количества отечественных и, не побоимся этого слова, голливудских знаменитостей смело можно выделить балерину и актрису Софью Аржаковскую. Ее судьба достаточно интересна. В свои двадцать четыре Софья Аржаковская (за рубежом она популярна под псевдонимом Ская) уже располагает немалым опытом работы на съемочной площадке и в театре балета.


Еще в раннем детстве Софья начала увлекаться балетом и современными танцами. С девяти лет она начала учится в элитной Академии русского балета им. А.Я.Вагановой, многие русские балерины пророчили этой девочке блестящее будущее. От желания стать балериной не были в восторге ее родители, однако во всем ее поддерживали. В шестнадцать лет балерина уже была задействована в таких постановках как: «Раймонда», «Лебединое озеро», «Баядерка», «Белоснежка» и др. Практически во всех постановках она исполняла сольные партии. Кроме всего этого, Софья решила поучаствовать в конкурсе красоты, и, не ожидая того, победила. На этом конкурсе в жюри находился 51-летний олигарх Сергей Веремеенко, женой которого и стала 17-летння балерина. Дальше была победа на международном конкурсе красоты «Миссис мира 2006», после которого было немало слухов, что олигарх купил первое место своей жене. Но данная победа только подтолкнула к дальнейшему развитию Софьи Аржаковской. Она начала учить английский, чтобы попробовать себя в Голливуде.
Так в начале актерской карьеры, она получает небольшую роль в фильме «Храброе сердце Ирены Сендлер». Хоть роль и незначительная, но очень яркая. Актриса сумела реалистично передать страдания матери, желающей только счастья своему ребенку, даже если для этого нужно с ним расстаться.


На съемках она сама исполняет все трюки. Популярность в России Софьи Аржаковской принесли фильмы «Клуб счастья» и «Цвет лайма».
Сегодня Софья Ская, как и многие молодые актрисы голливуда, начала карьеру певицы. Если судить по первым попыткам, то и это ей удается не труднее, чем танцевать.


Однако, как и у каждой популярной личности возникают разные скандалы. Например, на одной из церемоний награждения участников реалити-шоу Дом-2, куда была приглашена Софья Ская, ведущая Ксения Собчак, сделала все, чтобы вывести из себя молодую актрису. Но как видно известные российские актрисы имеют воспитание лучше, чем дочери политиков. Софья вела себя сдержано, даже тогда, когда Собчак хватала и дергала ее за платье. О прошедшем, Софья вспоминает с горечью, но все оскорбления, которые на нее обрушила известная телеведущая, она старается забыть. Ведь они были не просто неуместными, но и вообще труднообъяснимыми.

Опубликовано в категории: Это интересно
31-10-2011, 18:10

код от комментариев фейсбук