ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Март 2024 (4)
Февраль 2024 (7)
Январь 2024 (4)
Декабрь 2023 (2)
Ноябрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (3)
Реклама

Можно ли покупать швейцарские часы в ломбарде?

Можно ли покупать швейцарские часы в ломбарде?
Стоит ли покупать швейцарские часы в ломбарде?

Швейцарские часы считаются эталоном качества и совершенства. А еще это модное и стильное украшение. Оно подчеркивает статус владельца, его имидж. Да, многие хронографы очень дорого стоят. Цены в специализированных магазинах доходят до десятков тысяч.

Поэтому многие ищут альтернативу. Например, можно обратиться в часовой ломбард, в котором нередко можно выгодно приобрести интересные модели. Стоимость в этом случае в разы ниже, чем на новые хронографы, а качество такое же высокое.

Как выбрать часы в ломбарде?

Многие считают, что швейцарские часы ломбард предлагает не самого высокого качества. А сама покупка как приобретение "кота в мешке". На самом деле, если вы обращаетесь в "Мануфактура", то никаких рисков нет. Это профессиональный ломбард с хорошими отзывами, который работает не первый год. Он предлагает:

  • Большой выбор швейцарских хронографов. На продаже имеются такие модели как Ulysse Nardin, Patek Philippe, Vacheron Constantine и другие часы премиум-класса.
  • Оригинальное происхождение. Все модели часов проверяются тщательно опытными специалистами. Не допускается продажа подделок и реплик, которых в последнее время много.
  • Справедливая оценка. Перед тем как выставить на продажу, часы внимательно оцениваются мастерами. Но они на порядок дешевле, чем если бы были в новом состоянии в магазине.
  • Отсутствие дефектов. Ломбард дает четкую гарантию на швейцарские часы. В случае, если они выйдут из строя, то вы всегда можете обратиться за сервисом.

Ломбард "Мануфактура" предлагает не просто большой выбор хронографов, но также гарантирует индивидуальный подход. Вам помогут с выбором, предложат честную стоимость, предложат специальные условия покупки. Также ломбард скупает оригинальные швейцарские часы, выплачивая за них большие деньги.

Опубликовано в категории: Это интересно
10-04-2023, 08:03

код от комментариев фейсбук