КИНОСТУДИИ МИРА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
  • ГОЛОСОВАНИЕ
    Какой жанр кино Вы предпочитаете?
    Комедия
    Ужасы
    Фантастика
    Боевик
    Детектив
    Триллер
    Приключения
    Для взрослых
    Драма
    Мелодрама
    Фэнтези
    Мультфильм
    Не люблю кино
    Люблю все жанры

    КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
    «    Июнь 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    НАШ АРХИВ
    Май 2024 (1)
    Март 2024 (4)
    Февраль 2024 (7)
    Январь 2024 (4)
    Декабрь 2023 (2)
    Ноябрь 2023 (4)
    Реклама

    Эрик Робертс — новый амбассадор «Мастерской Классического Костюма»

    Голливудская звезда Эрик Робертс прилетел в Россию на кинофестивале Bridge of Arts. Несмотря на насыщенный график, актер согласился принять участие в рекламной кампании столичного ателье премиум-класса «Мастерская Классического Костюма».

    Это не первый визит американца в Россию. За свою многолетнюю карьеру Эрик несколько раз снимался у режиссеров из России, Казахстана, Белоруссии. В этот раз он прилетел в Ростов-на-Дону чтобы выбрать среди участников кинофестиваля победителя.

    Во время пресс-конференции, отвечая на вопрос журналисту о возможности получить российский паспорт, Эрик признался что готов рассмотреть такой вариант событий. Тем более, что среди зарубежных звезд это распространенное явление. Так поступили Жерар Депардье, Стивен Сигал и японский актер Кэри-Хироюки Тагава. Последний тоже стал амбассадором «Мастерской».

    Профессиональный злодей Голливуда
    Эрик Робертс начал сниматься еще в конце 1970-х. На сегодняшний день, количество фильмов, в которых Робертс принял участие перевалило за 400. В этом списке картины разных жанров: комедии, триллеры, криминал, драмы и вестерны. Кинокарьеру молодого Робертса определил фильм «Star-80», где он сыграл психопата. После выхода картины на экраны, режиссеры и продюсеры видели в Эрике только злодея и маньяка.

    Хоть актеру такое определение в начале и не понравилось, как настоящий профессионал он смог вжиться в новую для него ипостась. С конца 1980-х — 1990-х он сыграл жестокого и беспринципного наркобарона Джеймса Монро в «Неудержимых», хладнокровного и могущественного Аль Капоне в «Пропавшем Капоне», главного антагониста в сериале «Доктор Кто» — Мастера, Бак-заключенного в приключенческой драме Андрея Кончаловского «Поезд-беглец» и многих других.

    Благодаря таланту Робертса мировой кинематограф пополнился десятком разномастных злодеев, воров и сумасшедших. Но титул главного злодея Голливуда он получил за роль криминального гения и мафиози Сальваторе Марони из сиквела «Бэтмэн: Темный рыцарь».

    Старший брат той самой Робертс
    Много лет подряд разномастные СМИ спекулировали на теме ссоры в семье Робертс. Когда Эрик привел свою младшую сестру Джулию на съемочную площадку, после чего она перещеголяла старшего брата в плане популярности, сделала звездную карьеру и получила многомиллионную аудиторию фанатов и оскар.

    Тогда СМИ часто писали об их отношениях, проведя полный психологический анализ: начиная с детских ссор на фоне развода родителей и заканчивая сплетнями из мира кино.

    Сегодня таблоиды и журналы эту тему практически не поднимают. Отчасти, это произошло после того, как Эрик поздравил сестру с рождением близнецов. Примерно в это же время он помирился с дочерью и бросил пить и употреблять наркотики.

    Костюм для церемонии Оскар от московского ателье
    В этот раз Эрик задержался в Москве всего на один день, чтобы стать новым амбассадором столичного бутика-ателье. После 12-часового перелета он сразу приступил к работе.

    Настраиваясь на съемку, Эрик включил песни своего приемного сына-музыканта и осмотрел «достопримечательности» ателье. Среди экспонатов — редкие и эксклюзивные вещи: запонки инкрустированные драгоценными камнями, ремни из крокодиловой кожи, ботинки, коллекции тканей, готовые костюмы с уникальными узорами, пиджаки.

    Поскольку в обычной жизни актер предпочитает одежду в стиле кэжуал, то было решено собрать для него образ для церемонии Оскар. За час дизайнерам и портным Mastersuit удалось придумать и набросать эскиз будущего костюма голливудского селебрити.

    Робертс по достоинству оценил работу московского ателье, коротко резюмировав — «Best of the best».

    Опубликовано в категории: Это интересно
    24-10-2018, 07:43

    код от комментариев фейсбук