ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2020 (1)
Июль 2020 (6)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (7)
Апрель 2020 (3)
Март 2020 (1)
Реклама

Кончаловский о своем новом фильме и попкорне

Популярный отечественный создатель многих картин Андрей Кончаловский выразил недовольство тем, что зрители могут просматривать его фильмы за поеданием попкорна. Это возмутило создателя фильма «Рай», поэтому он поделился своими планами о том, что будет бороться против продаж этого продукта на премьерах его собственных кинолент. Кончаловский пытается объяснить, что его картины создаются для тех, кто не будет есть во время показов. Именно поэтому отечественный режиссер будет делать все, чтобы во время премьер его работ в кинотеатрах не выставлялся на продажу данный продукт. Все дело в том, что Андрей хочет, чтобы зрители прониклись сюжетом его картин и не отвлекались на прием пищи в любом ее виде.

Что касается самой картины «Рай», Россия выдвинула его на кинопремию «Оскар». Сюжет повествует о трех судьбах людей, главные роли которых исполнила супруга режиссера, Виктор Сухоруков, Юлия Высоцкая и другие звезды кинематографа. В свою очередь, режиссер поделился своим мнением по поводу современного русского кино. По его мнению, на данный момент для этой индустрии в России настало лучшее время. В новом фильме раскрывается глубокая притча об отечественном Сопротивлении в годы Второй мировой войны во Франции. На Венецианском кинофестивале фильм был удостоен премии.

Новости культуры, общества, спорта и других сфер вы найдете на информационном портале http://perevodika.ru/. Ищите только свежие новости и следите за интересными событиями в мире культуры. Что касается фильма Кончаловского, главным героем в нем выступает офицер СС, который даже после смерти уверен в том, что все его действия были лишь во благо окружающих его людей. По словам кинорежиссера на сегодняшний день с помощью ООН два понятия – национализм и нацизм, смешаны в единое целое.

Режиссер предоставил интервью СМИ и поделился своими мыслями о собственном фильме. Но Андрей Кончаловский так до конца и не рассказал о сюжете своей картины, так как, по его словам, многое может оказаться всего предположением. Он рассказал, что зло во все времена принимало разные формы, и могло предстать перед человечеством в соблазнительном облике. Именно об этом может рассказать его новая картина. Это были одежды демократии, добра и прогресса, ведь множество людей, которые творили и продолжают творить зло, твердо уверены в том, что совершают жертвоприношения во имя высоких целей.

Опубликовано в категории: Это интересно
28-12-2016, 11:11

код от комментариев фейсбук