ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Реклама

Обзор fortuna067.ru

Обзор сайта по доставки мебели из Китая

  Всякий вполне обеспеченный хозяин мечтает о хорошей и качественной мебели, а главное по доступной цене. Такое отличное сочетание цены и качество можно получить,  если оформить специальный тур в китайский город Гуанчжоу. Такая возможность представляется на электронном ресурсе компании «Фортуна», расположенном в интернете по адресу: http://fortuna067.ru/

  Торговые предприятия в Гуанчжоу предлагают огромный выбор мебели, строительных и отделочных материалов, сантехники. И все это по ценам в два раза ниже, чем в отечественных магазинах. Поэтому специальная услуга, которую оказывает компания – мебельный тур в гуанчжоу – пользуется большой популярностью, особенно у жителей приграничных районов. 

   Заказы на туры принимаются на электронном портале в любое удобное для клиента время. Если возникла необходимость предварительно проконсультироваться, то можно обратиться к менеджеру сайта. Он расскажет подробно о том, что нужно для оформления загранпоездки, сообщит информацию о ценах и услугах. На портале предлагается:

- заказать визу любой категории;

- оформить билет на самолет туда и обратно;

- забронировать номер в гостинице или отеле;

- оформить услуги туристического агентства.

   На главной странице сайта подробно расписаны все процедуры и ориентировочная стоимость. Менеджеры электронного ресурса помогут произвести смету предстоящей покупки и составить договор между российским импортером и клиентом. Они, как опытные профессионалы, посоветуют сколько времени понадобиться  для выполнения всех намерений и планов поездки. 

  Китайский город Гуанчжоу – это один из крупнейших в стране торговых и промышленных центров. Там производится множество предметов, вещей, товаров. На предприятиях города изготавливается итальянская и испанская мебель под контролем европейских специалистов. Технологии, применяющиеся при производстве мебельных гарнитуров, также принадлежат европейским производителям. То есть после поездки, можно стать обладателем мебели европейского качества по невысокой стоимости.

  В торговых центах есть возможность сделать заказ на изготовление эксклюзивной мебели, которая после полной готовности будет доставлена в Россию по адресу заказчика. Уйдет на это пятьдесят-шестьдесят дней, в зависимости от расстояния. 

   На сайте есть специальный раздел, который называется мебельные туры в китай отзывы. Там каждый желающий может поделиться своими впечатлениями от поездки.

Опубликовано в категории: Это интересно
24-03-2015, 13:45

код от комментариев фейсбук