КИНОСТУДИИ МИРА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
  • ГОЛОСОВАНИЕ
    Какой жанр кино Вы предпочитаете?
    Комедия
    Ужасы
    Фантастика
    Боевик
    Детектив
    Триллер
    Приключения
    Для взрослых
    Драма
    Мелодрама
    Фэнтези
    Мультфильм
    Не люблю кино
    Люблю все жанры

    КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    НАШ АРХИВ
    Октябрь 2019 (2)
    Сентябрь 2019 (1)
    Август 2019 (4)
    Июль 2019 (1)
    Июнь 2019 (1)
    Май 2019 (1)
    Реклама

    Пивоварня

    Пиво - один из любимейших напитков не только брутальных мужчин, но и мягких женщин. По мнению ученых, оно было широко распространено еще задолго до нашей эры. На древних шумерских табличках были найдены песни богине пивоварения Нинкаси. Также по многочисленным сведениям, работники, принимающие участие в строительстве великих египетских пирамид, помимо еды получали и пиво. Похоже, этот напиток никогда не потеряет своей значимости. Сегодня он распространен почти во всех странах мира и является первым в строчке самых популярных алкогольных напитков. Столь значительный успех, по-видимому, пиво имеет благодаря своему вкусу, аромату и доступности. Существует огромное множество сортов этого напитка. Еще совсем недавно любителям пива для его изготовления приходилось прикладывать немало психических и физических сил. Это процесс был весьма трудоемким и долгим. К счастью, современные технологии предоставляют возможность значительно облегчить это действие. В этом помогут домашние пивоварни.

     Данный вид устройства, несомненно, имеет ряд значительных преимуществ. Домашняя пивоварня предназначена для изготовления нефильтрованного пива. Как правило, она имеет приятный дизайн и небольшие размеры. Для изготовления домашнего напитка, прежде всего, необходимо задать некоторые параметры. Речь идет о температуре и времени приготовления. Машина сама прогреет сусло, промоет зерно и обеспечит равномерный прогрев сырья, что значительно сэкономить силы и время человека. Разные породы дрожжей придадут индивидуальный вкус каждой партии . В этом заключается творческий процесс пивоварения. 

     Лучше всего выбирать модели, которые позволяют добавлять жидкое сусло. Особым преимуществом пользуются те пивоварни, которые предоставляют напитку возможность добродить в бутылках. При такой функции, за небольшой промежуток времени, можно приготовить несколько порций пива. Если говорить о корпусе, то лучше выбирать цельный. При таком корпусе отсутствует риск неправильной сборки. Ведь не все люди разбираются в техническом устройстве этого оборудования и могут неправильно собрать модель, тем самым нарушить ее слаженную работу. Очевидно, что процесс пивоварения не нуждается в особых навыках со стороны человека. Но вот, заинтересованность в этом деле необходима. Пиво, приготовленное с радостью, всегда имеет более насыщенный вкус и аромат.

    Опубликовано в категории: Это интересно
    21-12-2014, 13:54

    код от комментариев фейсбук