ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (2)
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (8)
Реклама

Самые необычные способы заработка

Очень сложно найти человека, которому не нужны деньги. Однако, чтобы найти человека, который в них нуждается, достаточно ткнуть пальцем в любого прохожего. Мысли о заработке посещают людей регулярно. Это приводит к тому, что со временем появляются новые и все более необычные способы заработка. О нескольких самых интересных мы сейчас и поговорим.

 

1. Звездный реестр.

Разве не замечательно было бы иметь собственную звезду? Оказывается, очень многие не только мечтают, но и готовы за это заплатить. Спрос, как известно, рождает предложение. Так появилась организация под названием ISR (на русский эта аббревиатура переводится «международный звездный реестр»). Она занимается тем, что за «небольшое» вознаграждение может вам продать космический объект и даже назвать вашим именем. Вы получите специальный сертификат, который будет подтверждать ваше право на владение звездой.

К сожалению, вряд ли NASA когда-либо признает ваше право на нее. В их каталогах она будет значиться под изначальным кодовым именем.

Однако необязательно лететь в космос, чтобы встретить звезду шоу-бизнеса. Это можно сделать, посетив кастинги в Москве для детей. Что тоже является хорошим способом подзаработать.

2. Прокат друзей.

В наше время все покупается и продается. Даже друзья. Продать собственного лучшего друга вам, конечно, никто не предлагает. Наоборот, если вам, например, скучно и не с кем поговорить, вам предлагают взять в аренду друга.

Обойдется вам это удовольствие примерно в пятьдесят долларов в час. С вашим новым другом вы сможете не только поболтать, но и выпить сходить или посетить театральную премьеру.

Для тех, кто считает, что дружба не продается, есть более удачный способ подзаработать – платные опросы. В театр вас вряд ли поведут, но предложить выпить могут.

3. Личные папарацци.

Если вы чувствуете острую нехватку внимания к вашей персоне – вам определенно стоит арендовать себе команду папарацци. Такая услуга действительно существует. Целая «банда» фотографов будет повсюду за вами бегать и фотографировать каждый ваш шаг.

Почувствовать себя знаменитостью можно и более простым способом – посетив опросы за деньги в Москве.

Может, это и не самый эффективный способ повысить свою самооценку, однако это будет компенсировано наличными, которые вы за это получите. Поскольку это не только развлечение, но еще и отличный способ заработать.

Про аренду папарацци, к сожалению, того же не скажешь. Дело это весьма затратное. Ведь каждому из фотографов придется немало заплатить.

Опубликовано в категории: Это интересно
6-05-2014, 12:42

код от комментариев фейсбук