ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (7)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (5)
Август 2017 (10)
Июль 2017 (8)
Реклама

Кто смотрит сериалы?

 

Считается, что основной аудиторией, которая смотрит сериалы, являются пенсионеры, домохозяйки и дети. Однако это далеко не так. К просмотру часто присоединяются и женщины, которые довольно успешно строят или уже построили свою карьеру. Такая тенденция связана с тем, что в обычной жизни им не хватает эмоций и красок различных событий в личной жизни. Кому-то романтики, кому-то страсти, кому-то задушевных бесед или феерических вечеринок с друзьями. Сериал является отдушиной, где женщина может пережить все эти эмоции вместе с героями.

Со слов Родиона Чепалова понятно, что, по его мнению, любой человек тянется к искусству и оно, так или иначе, воздействует на жизнь человека. И по статистике среди поклонников сериала «Доктор Хаус» мужчин не меньше, чем женщин. Однако, все же, у мужчин есть альтернативный вариант сериала - это футбол.
Популярные телеканалы предлагаю просмотр молодежных сериалов, так называемые ситуационных комедий. Большой популярностью среди молодежи пользуются телеканалы ТНТ и СТС, которые предлагают смотреть Зайцев +1 3 сезон.
С психологической точки зрения, когда желание человека следить за жизнью другого, а в частности экранного персонажа, является показателем нереализованности в жизни и скрытым желанием контролировать или изменить вою жизнь. Но на деле человек не имеет контроля ни над жизнью персонажа, ни над своей. Так, человек злиться на героиню, которая делает неправильный выбор и выходит замуж не за того и не скрывает этого, однако переживания по поводу свадьбы своей дочери вынужден подавлять и скрывать.
Также Родион Чепалов считает, что склонность смотреть сериалы онлайн больше возникает у людей, которые обладают большим количеством времени, ведь у активных и занятых людей есть реальные проблемы и задачи, которые нужно решать и не отвлекаться на чужую жизнь экранных героев.
С другой стороны Татьяна Амвросимова считает, что не обязательно если у человека есть свободное время, то он обязательно будет смотреть сериалы. И не стоит это приравнивать к зависимости, как например компьютерные игры. То есть, если во время болезни человек пересмотрит целый сезон интересного сериала или одну серию вечером за ужином, то здесь нет ничего страшного. Если же человек полностью растерял все контакты с реальной жизнью, работу, друзей и его не интересует ничего кроме сериалов, то стоит говорить, что у человека все в жизни плохо.
Однако есть такая часть общества, которые видят выход из собственных проблем с сериалах. Ведь не с проста сериал Кухня 3 сезон уже набирает всё больше и больше аудитории.
Одно можно сказать точно: сериалы - это одно из самых востребованных отраслей искусств.

 

 

Опубликовано в категории: Это интересно
17-12-2013, 16:20

код от комментариев фейсбук