ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (5)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Реклама

Музыкальные футболки... И море креатива…

Последний писк молодежной моды – музыкальные футболки, светящиеся в темноте… Кроме световых эффектов они “обучены” также и реагировать на звуки музыки, именно поэтому их и назвали музыкальными. На самом деле все очень просто. Люли давно уже привыкли пользоваться в быту приборами, “умеющими” чутко реагировать на звуковые волны, на изменение тональности. Современные технологии позволяют сегодня делать то, что лет двадцать назад было доступно лишь продвинутым технарям, использующим громоздкую радиоаппаратуру для изготовления трех, четырех и пятиканальных цветомузыкальных устройств (помните такие системы, весьма популярные в свое время на продвинутых дискотеках и танцплощадках?). Когда-то давно, дорого стоили (и продавались только из под прилавка) таинственные радиоприборы под названием “тиристоры”, которые и обеспечивали “правильное” реагирование разноцветных лампочек, собранных в единую систему, на изменения частоты и громкости звучащей музыки?

Так вот, все это – уже давно в прошлом. Люди в большинстве своем даже и не замечают, что практически все елочные световые гирлянды, которые используются в домах на новый год, чутко реагируют на раздающиеся звуки. А при звучании же музыки идеально попадают в гармонию, создавая неповторимые и сказочно красивые цветовые композиции… Точно по такому же принципу действуют и музыкальные футболки, с той лишь разницей, что в итоге они представляют громаднейшее поле для молодежного креатива. Футболки, меняющие свою цветовую гамму в темноте в такт звукам раздающейся музыки – это, для современного молодого поколения, идеально в смысле креативности. В темноте танцпола, при исполнении брейка или другого танца они смотрятся настолько эффектно, что, как говорится, после танца – все девушки ваши… Даже те, о которых и не мечталось.

Да что там танцы? Представьте, если в караоке певец выступает в такой футболке, которая в такт его голосу и аккомпанировке переливается всеми цветами радуги? Или же, например, сидит человек у барной стойки, потягивает себе потихонечку коктейль или пиво – а грудь и спина у него в темноте фосфорецируют переливами эквалайзерных каналов (ну, графическое изображение которых используется в медиаустановках, для индикации эквалайзеров)… Круто.

А еще можно настроить музыкальные футболки так, чтобы при звучании музыки в темноте ярко высвечивались те инструменты, партия которых исполняется. Представьте, звучит бас-гитара с ударной установкой, потом в дело вступает, скажем, саксофон или кларнет… И все это ярко высвечивается, мерцает и переливается у вас на груди. Представили? Вот именно это и называется – море креатива!!!

 

Опубликовано в категории: Это интересно
18-04-2013, 12:47

код от комментариев фейсбук