ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Август 2021 (11)
Реклама

О наручных часах

Наручные часы имеют свою историю. Из-за малого размера наручных часов, мастера были вынуждены найти инновационную технологию для их создания, поскольку методы, применяемые в производстве карманных часов для этого не подходили. Как ни странно, но первые образцы наручных часов были выпущены в качестве модного аксессуара для женщин, и никакой практической цели они вообще не служили. Более того, исследовательские работы в данном направлении казались бесперспективными, и к ним никто не относился всерьез. В таких условиях и пришлось продвигать инновационный продукт на рынок!

Добавить еще к этому всеобщую уверенность в том, что наручные часы не могут сравниться по точности с карманными, и вы сможете понять, почему внедрение таких часов на рынок заняло так много времени.

Первые экземпляры наручных часов стоили исключительно дорого, и рассматривались они только как элемент роскоши, и только в незначительной степени предполагалось, что с их помощью можно определять время. Еще в те годы, люди, имевшие Longines копии приобретали высокий статус в глазах окружающих, и подобные тенденции прослеживаются по сегодняшний день. Техническое же исполнение часов было далеко от идеала, поскольку некоторые экземпляры имели недостаточно качественную спираль, и ее приходилось заводить по несколько раз в сутки.

Первой наручные часы понравились супруге Наполеона Бонапарта Жозефине, и то она обратила на них внимание только потому, что хотела сделать необычный подарок принцессе Августе Амелии. Она посоветовалась с ювелиром Нитоном и велела ему сделать два идентичных золотых браслета, украшенных драгоценными камнями и жемчугом. Но даже появление такого аксессуара не привлекло внимание часовщиков и наручные часы не появились. Только в 1850 году появляются первые наручные часы на браслете и начинается стремительное их распространение на внутреннем рынке Франции. Сегодня же копии часов Longines купить на http://longines.luxoria.com.ua/ лучше, чем искать альтернативные варианты.

В 1880 году была предложена идея создать наручные часы для нужд германской армии (предполагалось, что их будут выдавать морским офицерам). Тогда то население начало потихоньку привыкать к наручным часам, но сама идея массового их производства все еще обескураживала. Вплоть до 1910 года идея наручных часов переживала взлеты и падения, пока их не начали выпускать в Британии, Швейцарии и других европейских странах.

Опубликовано в категории: Это интересно
27-03-2013, 11:39

код от комментариев фейсбук