ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2022 (3)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Реклама

Чтобы в жизни не случилось, нужно всегда помнить, что началом всему послужил маленький мышонок

«Чтобы в жизни не случилось, нужно всегда помнить, что началом всему послужил маленький мышонок».

Наверное, каждый помнит эту знаменитую фразу великолепного мультипликатора Уолта Диснея, благодаря которому, люди узнали о том, что волшебство существует. Трудно поверить, что именно с мышонка начала свое существование известная на весь мир мультипликационная компания. Маленький мышонок по имени Мики Маус до сих пор остается любимым героем малышей. А ведь впервые на экранах он появился почти 85 лет назад. Кстати, Мики Мауса (изначально Мортимера) придумал вовсе не Дисней, а его друг по имени Юб Айверкс. Зато благодаря этому удивительному герою Дисней создал первый мультипликационный фильм со звуком. И несмотря на то, что звуком была обычная музыка, которая играла на протяжении всего мультфильма, это событие можно, по праву назвать, революцией в сфере мультипликационного искусства.

Еще несколько десятилетий назад компания Дисней была известна миру, исключительно своими мультфильмам. Лучшие мультфильмы Диснея онлайн бесплатно смотрят до сих пор. Для многих – это единственный способ окунуться в воспоминания о детстве. Сегодня от имени компании выпускаются великолепные смешные сериалы для детей и подростков.

Стоит заметить, что далеко не каждый знает, что студия Уолт Дисней занималась и производством великолепных фильмов. Так, особого внимания заслуживают картины «101 далматинец», «102 далматинца». Это удивительные истории о любви и преданности животных, остаться равнодушными к которым просто невозможно.

Однако свои первые фильмы Дисней начал снимать еще в начале своей карьеры. Первыми фильмами, которые снимал Уолт Дисней, отличались одним маленьким нюансом. В каждой из картин присутствовал мультяшный герой, который волшебным образом оказывался в мире людей. Смешение мультипликации и кинематографа и принесло такой успех компании Уолта Диснея. Иногда по задумке автора, наоборот, обычный человек попадал в мир мультфильмов. Стоит заметить, что для тех годов, в которых происходили съемки картин, добиться такого эффекта было невероятно сложно.

Практически все картины, выпущенные компанией Дисней, описывают удивительные истории, которые происходят с животными. Добрые и одновременно поучительные фильмы вызывают до сих пор интерес не только у детей, но и у взрослых.

Конечно же, главным делом компании, по прежнему, является выпуск полнометражных мультфильмов. Нет ни одного человека, который бы оказался равнодушным к героям мультфильмов Диснея. Трогательный олененок Бемби или великолепная Белоснежка, очаровательная Рапунцель, веселый Вольт, бедная Золушка, смелый Маугли, решительная Мулан, дружелюбный Вини Пух – все они персонажи из разных эпох. Однако все они являются персонажами, созданными под одним именем – Дисней.

Кинокартины и мультфильмы Уолта Диснея предназначены для семейного просмотра. Они помогают малышам расти, а взрослым - понимать, что же нужно их детям. Истории Уолта Диснея настолько трогательные, что каждый раз, когда картина заканчивается, на глаза невольно накатываются слезы радости и умиления.

Опубликовано в категории: Это интересно
20-02-2013, 12:56

код от комментариев фейсбук