ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Реклама

Пол Маккартни дал эксклюзивное интервью

14 декабря, за час до выступления в "Олимпийском", легендарный Пол Маккартни дал эксклюзивное интервью радиостанции "Авторадио".Обычно музыкант не радует прессу своим вниманием, но для "Авторадио" сделал исключение.

Единственный российский концерт Пола Маккартни, информационным партнером которого выступает радиостанция "Авторадио", является частью большого европейского тура On The Run (это название самого успешного альбома, записанного Маккартни после распада The Beatles).

Учитывая, что в России Маккартни выступал всего дважды - на Красной площади в 2003 году и на Дворцовой площади в 2004 году, в программу концерта в "Олимпийском" вошли все самые знаменитые композиции, в том числе и исполненные когда-то "ливерпульской четверкой".

"Будет рок, будут песни, будет полное счастье", - именно это пообещал Пол Маккартни всем слушателям "Авторадио" перед своим выступлением.

- Это потрясающе - снова вернуться в Москву, в этот чудесный город, - признался музыкант. - А вчера мы с женой уже успели сходить на Красную площадь, и это были невероятные ощущения. Я почувствовал себя обычным туристом, а не артистом. Мне ведь не нужно было там выступать, как в прошлый раз. Так что мы просто наслаждались самой красивой площадью в мире.

Когда корреспондент "Авторадио" связался с Полом Маккартни, тот уже находился в "Олимпийском" и был приятно поражен масштабом концертной площадки, атмосферой многотысячного зала.

- Я сам всегда удивляюсь, почему же не чувствую себя уставшим от всех этих концертов и шоу. Тем более что на всех выступлениях я выкладываюсь по полной и отдаю всю свою энергию залу. И многие удивленно спрашивают меня: "Как ты выдерживаешь такие нагрузки?". Но я всегда отвечаю, что не могу жить без музыки, заряжаюсь от аудитории, не могу существовать без сцены. Для меня очень важна ответная реакция, и когда я вижу, как тысячи человек подпевают мне, то ощущаю невероятный прилив энергии. И знаете, сейчас я чувствую себя как нельзя лучше. Мне кажется, ближайшие лет сто я запросто смогу работать на том же уровне.

Многие СМИ уже растиражировали информацию о выступлении Пола Маккартни на открытии летней Олимпиады-2012 в Лондоне, и тем неожиданней прозвучал его ответ в эфире "Авторадио":

- Вы знаете, я сам не знаю, правда ли это. Многие люди говорят об этом, и в газетах пишут. Но сам я еще не разговаривал с организаторами. Никаких официальных переговоров еще не было. Но если мне действительно сделают такое предложение, я без оглядки соглашусь.

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Интервью
15-12-2011, 11:38

код от комментариев фейсбук